导航菜单

美国人暴动抗议为什么要抢劫? 乡民点出关键主因-汉武帝之后的皇帝

近期美国境内因非裔男子乔治.佛洛伊德(George Floyd)被警压颈后送医不治的事件,各地掀起了示威冲突,而就有人在PTT上发文询问:「出来抗议为什么要抢劫?」而该问题也掀起了超多网友的热烈讨论。▲非裔美国黑人佛洛伊德之死引发的暴动。(图/翻摄自推特)对此,网友们纷纷留言「是抢劫顺便抗议好不好」、「那些本来就不是单纯抗议的人」、「抢劫才是主要任务,抗议是附加的」、「你杀了我们的人,我们就抢了你们的店,这样很公平吧」、「抗议听起来像是抢劫的完美掩护」、「本业是小偷跟抢匪的直接开无双」、「你白人都杀人了,我不能抢劫吗」、「抢劫才是本体好吗? 没看过野蛮游戏吗」、「你确定他们是出来抗议吗」、「那是超拿不是抢劫」、「出来抢劫,顺便抗议」、「假抗议真抢劫了。我讲过了,这一次就是复刻92年洛杉矶大暴动而已。你真的以为社会底层黑人真的那么在乎另一个黑人的生死喔」。

美国人暴动抗议为什么要抢劫? 乡民点出关键主因